Petit panier
- 1 bouquet thym MG
- 400g carotte blanche MG
- 1 salade tête *B
- 600g pommes Jonagold MG
- 500g pommes de terre Agria MG
- 400g côte de bette DS
- 1 aillet (ail nouveau) RVS
- 1 oignon botte MG
Grand panier
- 600g carotte blanche MG
- 2 salades tête *B
- 600g pommes Jonagold MG
- 1 kg pommes de terre Agria MG
- 700g côte de bette DC
- 1 navet botte RVS
- 1 aillet (ail nouveau) RVS
- 1 oignon botte MG
*B La Branche, Savigny
Suggestion de recette
- avec les oignons fanes, gratin asiatique au poulet
- le navet botte a un goût piquant, mais il est fin et se mange très bien cru en salade ; râpez-le avec des carottes ainsi que l’aillet finement hâché, et ajoutez le tout à la salade verte