Petit panier

  • 1 bouquet thym MG
  • 400g carotte blanche MG
  • 1 salade tête *B
  • 600g pommes Jonagold MG
  • 500g pommes de terre Agria MG
  • 400g côte de bette DS
  • 1 aillet (ail nouveau) RVS
  • 1 oignon botte MG

Grand panier

  • 600g carotte blanche MG
  • 2 salades tête *B
  • 600g pommes Jonagold MG
  • 1 kg pommes de terre Agria MG
  • 700g côte de bette DC
  • 1 navet botte RVS
  • 1 aillet (ail nouveau) RVS
  • 1 oignon botte MG

*B La Branche, Savigny

Suggestion de recette

  • avec les oignons fanes, gratin asiatique au poulet
  • le navet botte a un goût piquant, mais il est fin et se mange très bien cru en salade ; râpez-le avec des carottes ainsi que l’aillet finement hâché, et ajoutez le tout à la salade verte