Petit panier
- 300g chicorée palla rossa MG
- 600g pomme de terre Agria MG
- 400g côte de bette MG
- 500g poireaux MG
- 500g butternut MG
- 120g roquette RVS
- 1 salade tête MG
Grand panier
- 500g chicorée palla rossa MG
- 1kg pomme de terre Agria MG
- 800g poireaux MG
- 700g butternut MG
- 800g fenouil RVS
- 120g roquette RVS
- 1 salade tête MG
Suggestion de recette
- papet vaudois aux poireaux
- le goût amer de la chicorée palla rossa peut faire grimacer plus d’un amateur de salade ; pour le réduire, couper un petit peu de la chicorée en très fines lanières et l’ajouter à votre salade, cela lui donnera une jolie couleur ; vous pouvez aussi ajouter un peu de sirop d’érable ou du miel à votre sauce à salade, le sucre permet d’adoucir l’amertume