Petit panier

  • 300g chicorée palla rossa MG
  • 600g pomme de terre Agria MG
  • 400g côte de bette MG
  • 500g poireaux MG
  • 500g butternut MG
  • 120g roquette RVS
  • 1 salade tête MG

Grand panier

  • 500g chicorée palla rossa MG
  • 1kg pomme de terre Agria MG
  • 800g poireaux MG
  • 700g butternut MG
  • 800g fenouil RVS
  • 120g roquette RVS
  • 1 salade tête MG

Suggestion de recette

  • papet vaudois aux poireaux
  • le goût amer de la chicorée palla rossa peut faire grimacer plus d’un amateur de salade ; pour le réduire, couper un petit peu de la chicorée en très fines lanières et l’ajouter à votre salade, cela lui donnera une jolie couleur ; vous pouvez aussi ajouter un peu de sirop d’érable ou du miel à votre sauce à salade, le sucre permet d’adoucir l’amertume