Petit panier

  • Tête d’ail (90g) MG
  • 600g d’oignons MG
  • 500g de patates douces MG
  • 420g de topinambours RVS
  • 150g de rampon *L
  • 100g de pourpier/roquette RVS

Grand panier

  • Tête d’ail (160g) MG
  • 1kg d’oignons MG
  • 750g de patates douces MG
  • 720g de topinambours RVS
  • 220g de rampon *L
  • 100g de pourpier/roquette RVS

*L Luchino, Marché bio Croix sur Lutry

Suggestions de recettes

  • Velouté de topinambours : vous pouvez aussi laisser libre court à votre imagination en remplaçant une partie du bouillon de cuisson par du lait de coco, assaisonner de safran ou de curry ou encore en ajoutant un peu de céleri pour rehausser le goût
  • Tarte aux oignons façon Freddy Girardet ou Betti Bossi