Petit panier
- 1 potimarron MG
- 190g de salade «Palla Rossa» MG
- 800g de carotte MG
- 1 botte de navet MG
- 600g de betterave MG
- 100g de rampon RSV
Grand panier
- 1 potimarron MG
- 300g de salade «Palla Rossa» MG
- 1 kg de carotte MG
- 1 botte de navet MG
- 800g de betterave MG
- 180g de rampon RSV
- 1.2 kg de Pomme de terre AGRIA (farineuse) *FNF
*FNF Ferme du Nord à Ferlens
Suggestions de recettes
- Idée de recette pour le potimarron, de la part d’une de nos membres : couper le potimarron en tranches en enlevant les graines, poser dans un plat pour le four, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et cuire 20 min dans le four préchauffé à 200°C.
- La salade «Palla Rossa», aussi appelée Chicorée rouge ou Trévise, peut se consommer crue en salade ou cuite. Sinon voyez aussi cette recette de spaghettis à la sauce trévise et au lard.