Petit panier
- 1 salade MG
- 500g de poireaux MG
- 400g de mini betteraves RVS
- 600g de carotte MG
- 100g de rampon RVS
- 1 bouquet d’herbes aromatiques MG
- 800g de Pomme de terre AGRIA (farineuse) *FNF
Grand Panier
- 1 salade MG
- 800g de poireaux MG
- 650g de mini betteraves RVS
- 1kg de carotte MG
- 200g de rampon RVS
- 60g de moutarde RVS
- 1 bouquet d’herbes aromatiques MG
- 1kg de Pomme de terre AGRIA (farineuse) *FNF
*FNF Ferme du Nord à Ferlens
Suggestions de recettes
- Recette pour les betteraves: mettre betteraves entières avec 5cl de vin rouge paprika sel et une cs de miel. Bien mélanger et mettre au fou 30min a 180 degrés. Durant la cuisson arroser plusieurs fois le tout avec son jus
- Le feuillage de la moutarde s’utilise soit en salade, mélangé avec des feuilles de laitue d’hiver ou de la scarole, soit cuit pour compléter les soupes ou se mêler aux gratins d’épinards. On peut aussi simplement les hacher frais pour agrémenter des pâtes à l’instar du persil