Petit panier
- 1 potimarron (~900g) MG
- 1 salade MG
- 1 grand radis Daikon RSV
- 800g de carotte MG
- 600g de poireaux MG
- 700g de pomme de terre AGRIA (farineuse) *FNF
Grand panier
- 1 potimarron (~1.1kg) MG
- 1 salade MG
- 1kg de carotte MG
- 800g de poireaux MG
- 150g de salade à tondre MG
- 1 botte de radis Daikon RSV
- 1kg de pomme de terre AGRIA (farineuse) *FNF
*FNF Ferme du Nord à Ferlens
Suggestions de recettes
- Le radis Daikon est un grand radis blanc originaire du Japon. Il peut être consommé sous diverses formes. Cru, il peut être râpé ou coupé en julienne. Il apporte alors une touche piquante à vos salades. Cuit, vous pouvez l’ajouter à vos mijotés et soupes. Sous ce lien une recette de salade aigre-douce qui accompagnera à merveille des Sushis
- Sinon une idée originale pour cuisiner les poireaux