Petit Panier

  • 1 salade MG
  • 250g de chou kale MG
  • 600g de raves d’automne (navet blanc) MG
  • 100g de mesclun RVS
  • 1 bote de radis RVS
  • 800g de carottes MG
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques MG

Grand Panier

  • 1 salade MG
  • 375g de chou kale MG
  • 600g de raves d’automne (navet blanc) MG
  • 150g de mesclun RVS
  • 1 bote de radis RVS
  • 1kg de carottes MG
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques MG
  • 1 bouquet d’estragon RVS
  • 1 chou frisé MG

Suggestions de recettes

  • Pesto de chou kale
  • Wok de légumes d’automne sautés : couper en brunoise des navets, carottes, céleri, courge (ou autre selon goût), faites-les revenir dans un peu d’huile dans un wok ou une poêle avec un peu de curcuma ou de curry. Ajoutez à la fin quelques lanières de chou chinois ou frisé et arrosez d’une à deux cuillères à soupe de sauce soja et d’un peu d’huile de sésame. Rectifiez l’assaisonnement et servez comme accompagnement