Petit Panier
- 1 salade MG
- 250g de chou kale MG
- 600g de raves d’automne (navet blanc) MG
- 100g de mesclun RVS
- 1 bote de radis RVS
- 800g de carottes MG
- 1 bouquet d’herbes aromatiques MG
Grand Panier
- 1 salade MG
- 375g de chou kale MG
- 600g de raves d’automne (navet blanc) MG
- 150g de mesclun RVS
- 1 bote de radis RVS
- 1kg de carottes MG
- 1 bouquet d’herbes aromatiques MG
- 1 bouquet d’estragon RVS
- 1 chou frisé MG
Suggestions de recettes
- Pesto de chou kale
- Wok de légumes d’automne sautés : couper en brunoise des navets, carottes, céleri, courge (ou autre selon goût), faites-les revenir dans un peu d’huile dans un wok ou une poêle avec un peu de curcuma ou de curry. Ajoutez à la fin quelques lanières de chou chinois ou frisé et arrosez d’une à deux cuillères à soupe de sauce soja et d’un peu d’huile de sésame. Rectifiez l’assaisonnement et servez comme accompagnement