Petit panier

  • 1 bte basilic DS
  • 300g carotte DS
  • 1 ail demi-sec DS
  • 300g courgette MG
  • 1 bte oignon MG
  • 250g côte de bette blanche RVS
  • 1 salade RVS
  • 400g fenouil G
  • 330g chou fleur G

Grand panier

  • 1 bte basilic DS
  • 550g carotte DS
  • 250g cassis MG
  • 1 bte oignon MG
  • 400g courgette RVS
  • 1 concombre RVS
  • 450g côte de bette blanche RVS
  • 450g fenouil G
  • 430g chou fleur G

Concernant les côtes de bette…

Un petit mot de notre producteur :
« J’ai malheureusement eu la grêle lundi après-midi. 15 minutes environ de grêlons de la taille d’un grain de café ont fait quelques dégâts 🤷🏽‍♂️ À cela s’ajoute le Charençon de la betterave, c’est le coupable des points noirs sur vos côtes de bette. Afin d’arriver à la qualité que vous avez, il a fallu jeter entre 3 et 4 cotes minimum… pour en avoir une pas trop attaquée… En bio c’est malheureusement aujourd’hui impossible de faire mieux. Merci d’avance pour votre compréhension, désolé et bonne semaine !«